Случайная... неслучайная встреча...

Наташа Лунина
Мы встретились…как обрученные,
Как свет обретшие слепцы,
Как на разлуку обреченные,
Нашедшиеся близнецы…
И для счастья были признаки,
Но сзади две чужих судьбы…
Стояли строгие…как призраки
Как пограничные столбы…
Шаг всего от несчастья до счастья..
Как от ненависти до любви…
Разошлись мы с тобой в одиночестве
Затерялись между людьми….