Я вижу

Александр Томсон
Я вижу все равно кого тебе любить
Ты просто многого не знаешь
Конечно- хочешь жить
Но жизнь не шутка
          Ты узнаешь
Не сможешь
Подобрать, что потеряешь
Когда хотела и старалась
Изменить
И что тебе осталось?
Жизнь коротка нам не простит
Поверь сама себе и погрусти
Представь, что многое придётся
Пусть не страдая но пережить
А время безвозвратно льется
Его нам Не понять, но можно оценить.