Мы никогда не проснемся вместе

Влад Куимов
Мы никогда не проснемся вместе,
Не встретим вместе заката,
Не будем слушать опять нашу песню,
Не будем ждать снова завтра.

И может не будем снова,
Всю ночь мечтать согреться,
Ведь не будет нам важен холод,
Только стук одинокого сердца.

И не будем больше молчать,
О том, что понятно без слов,
И о том, почему так трудно дышать,
И о том, почему нету снов.

И тишину никогда не нарушим,
Как бы не было это сложно,
И верить опять, что просто мы дружим,
Но это уже невозможно.

Я не смог одолеть все преграды,
Но вспомнил тебя по песне,
И вроде с тобой заснули мы рядом,
Но опять не проснулись вместе.