слово

Анна Брандт
Из пары слов - протянешь только нечисть
Как будто бы себя освободив,
Взаправду на земле лишь вечность
В которой каждый шелест жив...

Та вечность предпасхальная живая-
Которая от ветерка звенит.
И эта вечность наши вдохи сохраняет
И наши недовозгласы хранит.

Она руководит молчанием,
Оружием произнёсенных слов:
Ведь никому ненужное признание

Лишь наугад с далёких берегов

Случайно губит жизнь. А может не одну.