Я ваш маньяк, По ваши души

Вадим Хололович
Я ваш маньяк,
По ваши души,
Пришел из ада жертвы,
И ваш мирок наверное разрушу,
Вспоров вам гнойник на зубок,
Мой страшный взор рождает страх,
Испуг вселяется в потьмах,
И жертвы стонут в схватках крика,
Пронзая место схватки тихо,
Всем тельцем распластавшись томно,
Простившись с чудесами кровно,
Я ваш маньяк и демон в шкуре,
И хищный взор блуждает по толпе,
Кого бы выбрать для согрева,
Желанья мести своего?
Страшитесь души утащу,
Вас в темноту познанья,
И буду мучая в признаньях,
И раскрывая сущность зверя,
Манить адреналином,
Вы жертвы и моя малина.
И в вас я только сгину.