Про меня

Мария Игоревна Радченко
Ну и что, что жизнь такая,
Я живу, живу играя!
Улыбаюсь, пусть сквозь слёзы,
Пусть шипы вокруг-не розы!
Знаю, станет парус алым,
И Романтиков не мало,
Верю в чудо на Земле-
Мой Герой придёт ко мне!!!