1400. Все старики и старушки натуральные Блондины

Анжела Кушнер
НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ.
(И спринторского время бег)
И, времени, ужасный бег
Запорошил причёску – снег.
Ведь я - блондинкою была,
Причёску снегом замела,
Белее блонды, седина,
Со временем нам всем дана.
Ты – чёрный, рыжий, и брюнет,
Другого цвета старцам - нет