Нужен мне, такой?

Михаил Долгих 2
Ой,балкон какой большой!
Потому-что,он пустой?
Ты поставь туда,хоть стул.
Где есть угол,засунь стол.
Фикус,на лето поставь.
Чтоб украсился твой сад.
Стал он маленьким совсем.
Как туда пройти?Зачем?
Я,не знаю.Как мне быть.
Мал балкон,и как в нем жить.
Где же метры?,он не тот.
Он большой,ну тот.
Да.Загадка решена.
Засорять,балкон. 
Ненужным!
Нам хотелось, но нельзя!
Ставить полки,кресла.
Люстры.Разноцветные тазы.
Всевозможные кормушки.
На балкон,ты не тащи!
Отдыхай,лишь и смотри!
Вот такой балкон-
всем нужен.
Он большой,и для души.