о женщинах

Альбатрос 99
любая женщина больше всего жаждет полного обнажения и вместе с тем она и боится больше всего своего обнажения..  и она всегда ищет Мага-чудотворца, который умеет обнажать женщин так искусно, что женщина даже в полной наготе будет продолжать ощущать себя абсолюто неуязвимой... уязвимостью))
/Альбатрос/