Любовь...

Михаил Лукьянченко
В этом мире жестоком,
Подлости и измен,
Помню я твои руки,
Твой напрягшийся член...
Ты на чашечку чая меня пригласил,
На замки дверь закрыл,
Коньяку мне налил.
А потом заявил,что сегодня я твой,
Что сегодня вечером не пойду я домой,
Сразу выступил пот,я от страха стал бел,
Ты меня тогда очень быстро раздел,
А потом увлёк ты меня в кровать,
И поставил в позу ,и начал ****ь...
Была боль ,была кровь-лучше не вспоминать,
Я ведь сам согласился-на кого же пенять?
Я ведь сам захотел испытать это вновь,
Так сладка,так мучительна женская роль!