Я женщиной хотел бы стать...

Сергей Тригер
Я женщиной хотел бы стать,
Ведь наступает век матриархата.
Но думать каждый раз кому давать
Мне будет, я боюсь, тяжеловато.

Я женщиной готов бы стать,
Ряды пополнить строгих феминисток,
Но обуздать мужчин - откуда силы взять?
Я не борец, не мститель Монте-Кристо.

Пожалуй, лучше оставаться мужиком,
Черпать любовь столовой ложкой,
Харрасмент модный пробовать тайком
И у красавиц преуспеть еще немножко.