Я хочу с тобой напиться...

Ника Без Лишних Слов
Я хочу с тобой напиться,
Но ты не зовёшь гулять.
Я хочу в тебя влюбиться!
Но ты скрываешься опять.

Ты сам знаешь, это страх.
Ты полюбить меня боишься,
Я прихожу к тебе во снах.
Но ты мне тоже снишься!

И эта смешная полоса,
Невского канала
Мосты наши развела
И болотом стала.

Ты боялся утонуть,
В этих чувствах, ошибиться.
Мне достаточно взглянуть,
Чтоб ты мог влюбиться.