но, пожалуйста

Дарья Иванина 2
ты уже не будешь таким,как раньше -
твой мир поглотили другие миры.
но,пожалуйста,не подпускай к себе фальши,
переживи этот натиск судьбы.

сохрани своё неподдельное море,
не дай упасть солнцу.
не ломай крылья,не причиняй боли
тем,кто вот - вот разобьётся

и нужно много дней,нужно время,
чтобы доказать,что значит человечность.
но если ты докажешь,то сама Вечность
подарит тебе твоё заветное прощение