1-й куплет

Андрей Вишневский 2
я на пасху слышал сказку
про святые чудеса,
про волшебные места,
про кудесника Христа

как он людям нёс заветы,
по сердечной простоте,
и они его за это
умертвили на кресте
                но Христос воскрес!
                и ушёл Христос!
                чистоту небес он с собой унёс
                и осталась земля без любви!
                и осталась земля вся в крови!

                молите!молите!упав на колени,
                молите!молите!молите прощенья

                и если обратно Христос возвратится,
                вам всё прегрешенье земное простится