Бал у Сатаны

Наталья Воскресенская-Трофимова
Хороша! Как хороша,

Королева шабаша!
Маргарита! Где взять силу?
Как ты к Воланду вошла!

Бегемот, разинув рот,
Спирт налил, а не компот!
А Фагот и Азазелло,
Всё шутили неумело.

Впрочем, даже Сатане,
Вдруг взгрустнулось о жене.
Что же Ведьмочка сама?
Даже бровью не вела...

Только Мастер сердцу мил!
Без него, потухли очи...
Молвил Сам:
- Сегодня, ночью-
Отправляемся на пир...