Ликует день под звон колоколов

Надежда Веденяпина
Ликует день под звон колоколов
И щебет птиц, парящих в поднебесье!
И льются из сердец сплетенья слов:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

С Великой Пасхой вас, друзья мои!
Ликуйте Воскресению Христову!
Пусть нам Господь благословит все дни
И ниспошлёт любовь всем, как основу

Счастливой жизни в неге и тепле,
Без войн и бед от края и до края,
Любовь ко всем живущим на Земле,
Чтоб стал наш Мир цветущим, общим РАЕМ!