не забыть мне себя

Лель Мирская
не забыть мне себя.не изменит поток ваших вод.не забыть мне себя
шепот льна и чертополох.я болтаюсь в миру прикрыв голову белой бязью
день меняя за днем обливаюсь я вашей грязью.меня тянет туда,где загадки рунических ставов.Там где души подвластны мне.там не зная ни горя-ненастья .утопаешь в душистом обрядье
Там являлась я тайною,ядом
Неподвластна была никому
а теперь как раба незабвенна приклоняюсь мирскому суду
раньше слово моё было вещим,взмах руки навлекал беду
а теперь в руковах лишь смиренье и от этого вечность в бреду.
я меняла и души и счастье на мимолетный духов зов,
я обжигалась,я была страстью
а теперь я лишь обыденность оков