Бегемот заболел

Валерий Справедливый
Однажды ночью заболел бегемот. Он кашлять сильно начал.
Мышонок вспомнил, как его с утра ребята угостили вчера.
Дали ему после горячей каши, мороженого порций с десяток.
Решил определить мышонок, что с бегемотом, почему он горячий.
Проверил мышонок у него на груди, откуда же слышен кашель.
Залез ему мышонок на спину и начал слушать бегемота сзади.
Он послушал его, ползая по округлой спине слева и справа.
Наконец он определил, что хрипы раздаются спереди, но мало.
Начал мышонок со всей силы делать бегемоту спереди массаж.
Потом он начал громко пищать, да так что загавкали собаки.

Поскольку уже утро наступало и солнце потихоньку поднималось.
и бегемоту по утрам, уже почему-то ну никак не хотелось спать.
Обычно бегемот при появлении персонала, давно стоял на ногах.
Теперь же он все время лежал и ни на кого не обращал внимания.
Сергей, так звали сотрудника, который за бегемотом всегда ухаживал,
немедленно срочно и быстро, побежал за местным врачом-ветеринаром.
Ветеринарный врач срочно обследовал бегемота и поставил диагноз.

Бронхит за несколько дней залечили, мышонок продолжал делать массаж.
Температуру и воспаление таблетками и инъекциями удалось удачно сбивать.
Наш бегемот повеселел, начал потихоньку подниматься и даже есть кашу.
Дети!Вы не удивляйтесь, но бегемот радовался, когда мышонок прибегал.
Он его как мне кажется полюбил И Вам я желаю заиметь друга настоящего!
Ждите продолжения дальше.