Наде Лопуховой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В этот год нет пушистого снега,
Журавли в декабре не летят,
Но нас радует зимнее небо,
Потому что тебе ПЯТЬДЕСЯТ!

Это пик оптимизма и веры,
Это пик откровенья души,
Это знание жизни и меры,
Это мысль в потаённой тиши,

Пусть же счастье сияет безмерно,
Пусть здоровье,как горный родник,
Не иссякнет в судьбе твоей,верно?
И луч солнца,что в сердце проник.

Будет в радость и дом,и работа,
Уваженье от близких,коллег,
По плечу пусть любая забота,
Когда будни иль прадник у всех.

Сколько звёзд на ночном небосклоне,
Столько лет пусть живётся тебе,
В колокольном заутреннем звоне
Тебе слышится песня судьбе,

Разойдись же зима сегопадом,
Пусть снега в паре с ветром кружат,
Чтобы дети и муж были рядом,
И тебе только пусть- ПЯТЬДЕСЯТ!