Открой мне дверь в страну любви

Мария39
Открой мне дверь
В страну любви,
Я словно зверь
Ищу пути.
Пойду туда -
А дверь закрыта.
Пойду сюда -
И тут темно.
Я просто жажду очутиться
С тобою рядом, мой герой.
Чтоб в счастье наше провалиться
И повернуть весь мир вверх дном.