Я пишу в газету

Вячеслав Корнеев
Я пишу в газету,
Я пишу в журнал,
Я прошу совета,
Очень я устал.
Я пишу в надежде,
Что ответят мне,
И ничто как прежде,
Я не на войне.
Человек обычный,
Мясо, кости, рост
Вроде все отлично,
Да, спасибо христос.
Но бывает тяжко,
А бывает зря,
Я бегу в упряжке,
Проще говоря.
И спросить возможно,
Но желания нет,
Всё легко и сложно,
Я прошу ответ,
Я пишу в газету,
Я пишу в журнал,
Я ищу ответа,
Очень я устал.