Преображение

Иулитта Евралёва
На солнечных струнах
Пичуги рассыпались нотами,
В таинственных рунах
Колдует рой пчёлок над сотами,

Плотина от плена
Прорвавшись шумит победителем,
Весна во вселенной
Невинна, красна, убедительна!

От травки и мошки
До моря и Неба - движение!
Эх! тропки, дорожки!..
Да здравствует - Преображение!

Стихотворение участвует в конкурсе ТМА "Радуйся"