Уединились

Елена Страздиньш
Уединились двое где-то и сразу - слухи поползли...
А люди, может, говорили - не про чувства там свои.

Просто вопросы там решали, что - не для всех ушей пока
или проблему обсуждали, что неожиданно пришла...

Не с каждым можно поделиться - обычно предают тот-час:
не успеет дверь закрыться - уже та новость на устах...

Люди разные бывают и мысли - всякие у них,
но если распускают сплетни, то не красит это их.

Порядочных - гораздо больше - на рабочих есть местах,
и всё же - будьте осторожны, не верьте слухам всякий раз.

Не участвуйте - в "разборках", где сплетней пОлнится земля...
Помните - грехом зовётся : то, что - навет и слов молвА.

Не касаются нас вовсе - речи между тех двоих:
К людям проявим - уваженье, не порождаем - негатив.

                08.04.2018г.