Рука протянется внезапно

Мария39
Рука протянется внезапно,
Дотронешься до шеи.
И станет в комнате прохладно,
А ноги занемеют.
Твой взгляд окутает меня,
Теплом своим согреет.
А я вдруг обниму тебя.
И за окном стемнеет.
Я прошепчу тебе на ушко:
"Сегодня будешь полицай,
А я преступницей немножко,
На наказанье забирай".
И ты подхватишь меня нежно,
В кровать положишь ты слегка,
А сам, расправившись с одеждой,
Мою отбросишь свысока.
И губы мои в плен возьмешь,
И руки нежно схватишь,
Я буду таять под тобой,
И не скажу я: "Хватит"".
Движенье, ритм и тепло,
И жаркое дыхание.
И ночью будет нам светло,
Ведь мы с тобою рядом.