Христос воскресе!!!

Игорь Вламак
Христос Воистину Воскресший!
Нам показал всё,что нас ждёт!
Нам в Это только
ВЕРИТЬ ВСЕМ,
Без исключенья,
НАДО!
И ИСТИННЫЙ РАССВЕТ!
ДЛЯ КАЖДОГО,
НА БЕСКОНЕЧНЫЕ ЛЕТА,
ПРИЙДЕТ!