***

Белозёрова Кристина
Скрываясь вдоль ночных аллей,
Он плыл, срывая с неба звезды,
Сжигая тысячи огней, вдыхая пыльный, грязный воздух,
Он рассекал долины грез,
Мечтал и верил как ребенок,
Что Мир избавится от слез -
Так думал маленький китенок.
Он верил в то, что не возможно,
Он верил в чистые сердца.
Как жаль, что все вот это ложно,
Как жаль, что это навсегда...

Встречая тысячи смертей,
Плыл кит навстречу звездам.

2014 г.