Песня для хрустальной розы

Маус Хантер
Был жаркий день, и ты сказала:
«Скажи мне правду, в прошлом ложь».
С песка я вылепил начало.
«Ты знаешь, завтра будет дождь».
А может, снег. Я сам не знаю,
Прошу тебя, не уходи.
Я с болью в сердце ощущаю,
Весенний аромат грозы.
Твои глаза, в них серость неба.
Такие темные, как лед.
Ты улыбаешься несмело.
И я теряю мысли ход.
Песок намок златой косою.
Рука твоя: хрустальна, холодна.
Мой грех, я назову любовью.
И во все, ни причем весна.
Ты просишь правды, как свободы.
А я молчу, не смея врать.
Сплетенье ноет, там пустоты,
Что в злости можно ожидать?
И в этом чувстве нет истока.
Как нет конца моей вины.
Лишь правда в том, душа сказала:
Прошу тебя – не уходи.