Размышление..

Людмила Янушевская 2
Сарказма в жизни много.
Но в своей поэзии -я не одна.
И хотя не легка творческая дорога,
Но у поэтов она вообще трудна.

За славою мне не угнаться-
Я поживу в своем венце.
Ведь так хочется в жизни состояться.
Жаль только много морщин в душе.

И все равно я эту жизнь люблю.
За ее познавательные просторы.
За яркость красок благодарю.
И такую большую власть надо мною.