***

Михаил Загибалов
Я в вас влюблён, чего же боле?
Подумал я в конце пути.
Мой мир для вас немного полон
Чрезмер вульгарной суеты?
Я в вас увидел смысл жизни
Как при рождении цвета,
Но вовсе не решил сказать об этом,
Что жизнь без вас не стоит ни цента.