Нам не дано узнать...

Лидия Шевелева
Нам не дано узнать,
Что с нами будет завтра,
Как от греха бежать,
От неприятностей и страха.

Но ведь судьба
Не спрашивает нас,
Нас ждёт борьба
Или блаженства час.

Злой рок всегда
       висит над человеком .
У раздорожья он стоит опять.
Куда идти
       и где найти ответа,
Вперёд идти
       иль повернуться вспять.