Белая Легенда

Рифмующая Жизнь
Триумфальная, местами - Очень Нервная,
Белая Легенда наших дней!!!
В непростой борьбе Мы стали Первыми!!!
Мы гордимся Родиной своей!!!

Той, что приняла радушно Викторов,
Подаривших счастье от побед!!!
Той, где "Гений" Наш - Ши-пу-лин(!!!) выиграл,
Доказав - Сильнее Русских Нет!!!

Где Феноменальная Липницкая -
(Хоть упала) Дерзко Хороша!!!
Где Траньков-Волосожар - Неистовы!!!
Где Адель и вся ее Душа!!!

Где бобслей на высочайшем уровне!!!
Скелетон и лыжи - Явь из Снов!!!
Пусть в начале нервны были, хмуры мы,
Радоваться нам сейчас не вновь!!!

Золотым, Серебряным и Бронзовым
За медали - Искренний Респект!!!
Сбыться суждено Заветным, Розовым!!!
Очевидно - нас Упорней Нет!!!

Стали Мы Недостижимо Первыми!!!
Мы гордимся Родиной своей!!!
Благодарность шлем Тебе Безмерную -
Белая Легенда наших дней!!!

Поздравляю всех, кто следил за этим Замечательным Событием, кто искренне болел за наших спортсменов!!!

УРА - СПОРТУ!!! УРА - СОЧИ!!! УРА - РОССИИ!!!

23.02.2014