22 декабря

Тамара Калита Ревкова
Повернулось солнышко к Земле.
С каждым днём всё ближе и светлей!
Зимний день торопится к Весне,
С Мартом познакомится быстрей!

Но, пока, метели нам поют
Песни заунывные свои.
Снегом покрывают и дают
Отдохнуть всем жителям Земли!

На поправку день пошёл не зря -
Быстро укорачивая ночь.
Отрывая лист календаря,
Смело прогоняем Зиму прочь!!!

Гурьев-Атырау. 22.12.2017г.