мужкие имена. Акели. ганьки

Михалыч Ганя 2
Акели,или *Акели?-
громовник,проказник
с неба на ****ей поссал
реятишкам праздник.
     миф.согбо

не по дням,а по часам
расстёт малыш *Акентий
на залупу тянет мамкин
лифтчик №3й.
    из гр.

мой милёночек *Акепсий
н родной сестрёнки.
брагу выжрал в однова
мне  сестрой одёнки.
    А.Арбесский правосл.святой.

обожаю *Акепсима
милого племянника
для него не пожалею
ни ****ы,ни пряника.
    А.Антиохский.правосл.свят.

если пукнет *Акепсима
вонь стоит невынсима
ну,а если серанёт
всё вокрук к ***м снесёт.
   ст. русс.

Акер бог земли и мёртвых
мой милёнок *Акер
полетел в Тартарары
ухватившиь за хер.
    егип.миф

*Акер острый на язык
говори мне гадости.
чувсвовать в п***е язык
нету большей радости.
   из лат.

жрец Геракла *Акербас
убит Пигмалионом.
бестолку его Дидона
оживляла лоном.
   греч.миф.