Мечта

Михаил Загибалов
Моя мечта стать космонавтом.
Увидеть звёзды, столь прекрасно
Лелеять в пустоте ночной.
Спуститься с неба на планету
И оставить семя там своё.
Лететь на встречу приключениям,
Где горизонты ждут меня с тобой.
Почувствовать свободу и в конце...
Забыться в сумраке извне.