Люди не меняются

Сергей Путырский
Люди не меняются. Люди ломаются, люди стесняются себя и других -дьявола в мыслях, словах и делах, люди слабы, как слаб этот мир... мир что вскрывает чужие мечты, орудуя ловко консервным ножом, мир что спасает лишь горсть храбрецов кровью и потом, с простецким лицом. Люди не меняются. Они остаются,  кем были всегда от момента зачатия придя в этот мир: злодеи убийцы короли палачи , люди не меняются... людям удобно так думать, что люди не гнутся - прогибается мир. Люди слабы, как силён это мир, люди тщедушны без грёз, без любви, люди тщедушны с любовью в мечты..