Надежда

Надежда Георгиева 2
Надежда - верная слуга
сердцам открытым, просветлённым,
как разноцветная дуга
стоит над миром вдохновлённым.
Весну с букетами цветов
на крыльях птицы возвратили
и счастье из прекрасных снов
для нас в реальность воплотили.
И с ароматами любви,
весенней радости - цветенья -
душа влюблённая парит,
храня надежду на спасенье...


   апрель 2018