Воистину воскрес

Губарев Федор Федорович
Христос воскрес
Воистину воскрес
Хвала  Владыке до небес
Могучему и Великому
Пусть и нас помилует
И простит, даст  здоровья и силы.
Молитесь и креститесь
Бога все просите
Милостивый за всё, прости нас.