Мы убиваем время

Яирам 2
Мы убиваем время,
Оно разрушает нас.
Жизнь - тяжёлое бремя,
Только лишь здесь и сейчас.
Две безликие даты,
Меж ними стоит черта,
Время - пружинкой сжато,
Дремлет под сенью креста,
Кажется кратким мигом,
Хорош он был или плох.
Родился с детским криком
Последний прощальный вздох.