Душа надежду приютила

Алевтина Фёдорова
Мне окунуться захотелось
В небесно - сладкие стихи,
Чтобы душе и сердцу пелось,
Чтоб разгорелись огоньки!
 
Чтоб солнце майское светило,
Сводило от сирени дух,
Душа надежду приютила,
Чтоб рядом был мой верный друг!
 
Чтоб в чудеса опять поверив,
Любовь земная приплыла,
И к радости открыла двери,
На остров счастья привела.
 
Чтоб струны сердца зазвенели,
И захотелось вновь мечтать!
И скрипки для меня запели,
И улыбалась жизнь опять!