Желаю вам!

Сергий Озерницкий
Пытаюсь отстраниться я
От празднословия пустого,
И поздравляя вас, Друзья,
С Днём Воскресения Христова,
Желаю вам от всей души,
Приумножая духа силы,
ДЕЛа великие вершить
Во славу БОГа и РОССИи!
========================
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Создателей, Интегрированных Языком.