убить муху

Лукина Рина
время
как надоедливая муха
перебирая лапками
переползает обеденный стол
прилипает к зеркалу
соловеет на солнце
замирает на подушке
иногда залетает в ухо
или зазевавшийся рот
некоторым даже удаётся
убить муху