Хорошее всегда рядом

Наталья Демьяненко
Скрыть радость не хватало сил.
А радость эта:Будет дочка.
Он выслушав её спросил:
"Она моя?И это точно?"

От боли съёжилась душа.
За что такое оскорбленье?
Какое может быть сомненье.
Она стояла,не дыша.

Никто не захотел взглянуть:
Ни он,ни мать и не сестра.
Родная мать и даже та.
Дочь попыталась упрекнуть.

"Освободись от малыша,
А нет считай что нету дома.
Не верила своим ушам,
Ведь голос мамы незнакомый.

Но всё же дочку родила.
Частичка то её была.
И пусть другие не хотели.
С ней будет счастье она верит.

Всегда смеётся и поёт,
И никогда не устает.
Когда останется одна,
Порою побежит слеза.

Друзья любили приходить.
С гитарой время проводить.
Она радушная хозяйка.
"Оладушки вот. Налетай-ка."

Помочь стремились чем могли:
Пелёнки малышу стирали,
Потом утюг другие брали,
Когда и с девочкой играли.
Своею чередой дни шли.

Её студент один заметил,
И рад тому,что в жизни встретил.
Стал Коля чаще приходить
И оставался чуть подольше,
С дочуркой помогал чуть больше.
И с ним приятно рядом быть.

Потом и с мамой познакомил.
Души не чает мама в Томе.
И идеальная жена,
И для него она одна.
Тут счастье плещет через край.
Любовь,забота,просто рай.