***

Руслан Фенев
В тумане белом непроглядном,
Обнявшись тени две видны,
Так не отчётливо не внятно,
Мерещутся мне ночью сны.

Они о нас но мы в разлуке,
Расколоты наши сердца,
В ладонях будто держим руки,
Но не касаясь до конца.

И вроде пальцы во сплетении,
И вроде всё как и тогда,
Увы это всего мгновение,
Исчезнувшее навсегда.

Друг к другу снова не вернёмся,
Не суждено нам вместе быть,
С другими чувствами проснёмся,
Что так недопустимо жить...

(А. Нестеренко)