Нас давно поделили...

Сергей Осипов 2
Людей там делят на сорта.
Сорт высший-это англосаксы,
И первый сорт, лишь миллиард,
А остальные…, оборванцы,
Они второй и третий сорт…,
А дальше, впрочем, сорт не важен,
И белый свет, куда идет…,
Коль он уже, обезображен...,

Они включили в список тот,
Что миллиард сей составляет,
Не так уж много, разных стран,
Такой раздел, уже пугает…,
Вошла Европа, но не вся…,
Россией, правда здесь не пахнет,
Японцам место там нашлось,
Да, и Канада тут не чахнет…,

Коль англосаксы высший сорт,
То, и места у них по праву…,
И остальной для них народ…,
Он подготовлен на расправу…,
Что Мальтус, просто был щенком,
Масштаб идей их,  он ужасен,
Подсократить весь род людской,
Пусть будет, более компактен… .