Великие люди

Ильяс Аксаков
Вдохновил фильм "Легенда о Брюсе Ли".

Мы сами свою историю жизни творим!
Нам Богом дано судьбу выбирать!
Увы, ушедший час никогда не повторим!
Надо творить, а не стоя мечтать!

Великие люди тем и отличаются!
Они знают, что когда-то умрут!
Через тернии своего добиваются!
Многие мало, но верно живут!

Аксаков Ильяс Магаметович.