Шарф для жирафа

Ольга Волга Абросимова-Буш
Папа наш, большой жираф,
В дом купил высокий шкаф.

Папа наш, конечно, прав,
Нужен нам, жирафам, шкаф.

Мама свяжет теплый шарф
И его положит в шкаф.

Чтобы мне не заболеть,
Нужно срочно шарф надеть.

Шею я свою одел.
И пока не заболел!

Картинка из интернета.