Христос Воскресе! Мои уста закрыты для молитвы

Екатерина Демидова Елецкая
Христос Воскресе!

Мои уста закрыты для молитвы…
Смеется день, сияют купола.
Закончены зимы мирские битвы
и тихим цветом полнится земля...

Мои уста закрыты для молитвы.
Ее отождествляют небеса.
На шар земной все радуги проли`ты,
и ангелов ликуют голоса.

Мои уста закрыты для молитвы.
Рассветный храм в волнении царит,
и заживают раны, что пробиты
в ладонях Иисуса... День шумит…

Христос Воскресе, - радуются горы!
Озера, реки, солнечный прибой,
несут свои молитвы на просторе
и открывают Солнце надо мной…

И молча молится душа моя с отвагой,-
пусть снизойдет на землю благодать!
А для себя мне ничего не надо,
я все с терпеньем буду принимать…

Моя душа открыта для молитвы.
Смеется день, сияют купола.
Закончены зимы мирские битвы
и тихим цветом полнится земля...

 8 апреля 2018 года.