И такое тоже... было!

Мария Игоревна Радченко
Я счастлива, пускай и не красива!
Пускай ранима и наивна я порой!
Я счастлива, ведь я тобой любима,
Мой самый светлый Ангел неземной!
Я счастлива, пускай и не желана
Царями-королями всех мастей.
Зато верна, упёрта, постояна
В любви к тебе испытаной своей!
Я счастлива, что мы с тобою вместе,
Пусть ссоримся, порой, по пустякам!
Но стук сердец звенит волшебной песней,
Что нас соединила на века!!!