Молодость

Михаил Загибалов
В душе моей растаяли цветы.
И не осталось места для любви.
Я понял как скучна мне эта жизнь
Среди людей, что не знают кто я.
И начал смысл жизни искать своей,
И увидел луч среди заблудших душ,
И расцвели цветы,
И появился друг,
С которым я познал любовь,
Но жаль, что это не надолго.