Движение вверх

Евгений Чулымский
У движения вверх нету
Ни искр, ни дыма сизого,
Ощущение есть света
И отсутствие страха к вызову.

Телепания красных лампочек
В настекольном дождливом месеве
Нет. Мелькания нет тапочек
Чьих-нибудь в наплывающем нечеве.

Все спокойно вокруг и радостно,
Рядом близких с тобой восхождение,
Счастье поступи вверх сладостно,
Даже если не без падения.

08.04.2018 г.